Thomas Marcus (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand mit eigenem Aquapark und deutscher Kinderbetreuung. Einige Treppen leider zum Zimmer, wo wir täglich unseren Buggy hoch tragen mussten.

• Gut
  • Zimmer ist geräumig und immer sauber gewesen. Als die Tür zum Bad geklemmt hat, wurde dies umgehend repariert. Die Trennung zwischen den Bereichen für Erwachsene und Kinder ist aber sehr dünn und Lichtdurchlässig. Unsere Kinder hat es nicht gestört, ältere aber vermutlich schon. Leider viele Treppen zum Zimmer.

• Gut
  • Essen war wie bei allen AI-Hotels gut und abwechselnd. Es gab immer genug zum Essen und ausreichend zur Auswahl. Natürlich wiederholen sich die Themen nach einer Woche, aber das ist ja bei fast allen Hotels mit AI so. Hervorzuheben ist das Kinderbuffet auf Höhe für Kinder, so dass diese sich selbst bedienen konnten. Cocktails und Wein waren nicht sonderlich gut, aber das Bier dafür, daher hat es uns nicht gestört. Negativ war aber auf jeden Fall, dass alle Getränke sehr häufig stark nach Chlor geschmeckt haben.

• - Immer freundlich von allen Seiten. - Im Restaurant wurde immer mit einem Lächeln aufgeräumt. - An den Bars war man gerne auch zu Scherzen aufgelegt. - auch sonst sehr nettes Personal

• Gut
  • - Hotel liegt direkt am Strand - 15min Transferzeit zum Flughafen - 5min von der nächsten Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Hafen entfernt - für die restlichen Sehenswürdigkeiten der Insel braucht man aber eine Mietwagen. Vermietstation ist aber im Hotel vorhanden.

Hotel mit direktem Strand, wo durch extern Wassersport Angeboten wird. Das Hotel besitzt außerdem einen überwachten schönen großer Aquapark mit mehreren Rutschen und einen Bereich für Kleinkindern. Täglich gab es Sportangebote durch die Animation ( Beachvolleyball, Fußball, Aquagym, Streching, Yoga, usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas Marcus

Sehr geeherter Herr Thomas , Vielen Dank fuer Ihre perfekte Bewertung. Wir sind sehr froh dass wir Ihre Ansprueche getroffen haben, und Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager