Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Familienurlaub

Wohlfühlurlaub in ruhiger und sehr gepflegter Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal für einen entspannten Badeurlaub und gleichzeitig gute Lage für alle Ausflüge

• Sehr geräumig mit viel Ablagefläche und Stauraum, Bad sehr groß. Balkon groß und super schattig, obwohl nach Süden. Alles sehr sauber, die beste Putzfrau, die wir je hatten. Betten waren sehr gut. Wir hatten Topper auf den etwas harten Matratzen, damit war es prima. Die Klimaanlage war leider zu laut zum Schlafen. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Die Essenauswahl war riesig. Morgens gab es auch frisch gepressten Orangensaft und Smothies. Uns hat es geschmeckt. Die Tische und Stühle waren stets sauber. Nur am Ende des Urlaubs wurde es immer voller im Restaurant und der Service kam nicht immer nach mit dem Auffüllen der Speisen und dem Neueindecken der Tische.

• Wünsche nach den Matratzentoppern und einem dritten Stuhl für den Balkon wurden sofort erfüllt. Personal war immer super freundlich.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, nur durch die schmale Uferstraße getrennt. Mit dem Bus 10 min vom Flughafen. Zu Fuss in da. 15 min in Kardamena und am Hafen. Kardamena hat eine schöne Fussgängerzone, tolle Bars am schönen Hafen.

• Gut

Wir haben nur den Rutschenpark und den Tennisplatz genutzt, beide sehr gut. Es gab auch Tagesanimation. Das Abendprogramm war recht gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Mit besten Grüßen, Hotel Management