Sehr schöne in den Hang gebaute Anlage. 150 geräumige DZ, 26 grosszügige Suiten. Weitläufige Bebauung im Bungalowstil, direkter Blick auf das Meer. Wir haben eine Junior Suite mit Sharing-Poll gebucht. Würde ich persönlich nicht mehr machen. Uns war das ganze zu ruhig. Die Gästestruktur war gemischt hauptsächlich Italiener, Schweizer ein paar Österreicher und in der zweiten Woche Gäste aus den Osteuropäischen Ländern und Deutsche. Wir hatten ca. 35 - 38 Grad - aber durch den teilweise starken Wind kein Problem. Für einen Tag Leihauto direkt im Hotel gemietet - Insel ist sicher in einem Tag erkundet. Kos Stadt sollte man am Abend besuchen - Geschäfte öffnen ab 17.oo Uhr (ausgenommen natürlich Souvenierläden,...). Wir waren im Vorjahr im Mikri Poli auf Kreta - hat uns besser gefallen.
modern gestaltene Zimmer - Flachbildschirm mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Klimaanlage raumweise einzustellen und leise. Am eher klein gehaltenen Balkon wäre ein dritter Stuhl für uns (3 Personen) nötig gewesen. Transparent gehaltener Sanitärbereich. Eine Besonderheit - die kostenlose Minibar die fast jeden Tag aufgefüllt wurde. Zur späten Stunde noch ein Bier auf dem Balkon - herlich.
Angebot an Speisen wiederholte sich häufig. Zu wenig wurden typisch griechische Speisen (soflaki,...) zubereitet. Qualität und Sauberkeit aber gut und man fand sicher trotzdem immer etwas. Wir haben auch das italienische Restaraunt besucht das uns nicht vom Hocker riss - jedoch der Besuch des chinesischen Restaurants ist sehr zum empfehlen - bei Super AI mehrmals kostenlos möglich.
Das ist sicher das Beste neben der Sauberkeit im Hotel - ganzes Personal angefangen von der Rezeption bis zu Bedienung im Speisesaal oder ganz besonders hervorzuheben Bedienung an der Poolbar. Im Resteraunt wurde alles prompt weggeräumt und hatte trotzdem noch immer eine Lächeln bereit. Zimmer werden täglich gereinigt - mit Englisch kommt man überall gut durch.
Positiv: der kurze Transfer vom Flughafen - 20 min. - nicht störend eher am Abend ganz interressant - Flugzeuge im Anflug auf den Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in Kardamena - zu Fuß 15 min. - nichts für ein gemütliches Gläschen - zu empfehlen für Partytiger. Negativ: Anlage ist durch teilweise stark befahrene Straße vom Strand. Dieser wirkt nicht sehr gepflegt und es gab nur eine Stelle wo man ohne Strandschuhe in das Wasser konnte.
Diese Hotel ist nur etwas zum Erholen und Entspannen. Wer Animation oder eine Kinderclub sucht, sollte das benachbarte Mikro Poli buchen. Uns hat die Ruhe nicht gestört - ganz im Gegenteil. Sehr zu hervorheben es gibt kein Liegenreservieren - man bekommt um 10.oo Uhr auch noch genügend freie Liegestühle am Pool. Poolanlage sehr geplegt und groß genug - Wasserqualität super - kein Chlorgeruch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | charly |