Marion Ulla (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes, kinderfreundliches Hotel

Schönes, modernes Hotel. Auf Familien mit Kindern eingestellt, das war für uns als Familie super, als Pärchen hätten wir uns vielleicht eine etwas ruhigere Atmosphäre gewünscht.

• Gut
  • Sauber, modernes Bad, die Einrichtung könnte etwas hochwertiger sein bzw. etwas liebevoller gestaltet (Bilder etc.). Die Klimaanlage war ein bisschen laut.

• Wir haben für uns und unseren Sohn immer was gefunden, was gut geschmeckt hat

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur zehn Minuten vom Flughafen (trotzdem sieht und hört man nur ca. einmal stündlich ein Flugzeug). Wir sind nur einmal in Kardamena gewesen, der Weg dahin ist zwar nicht weit, aber mit Kleinkind an der Straße entlang etwas gefährlich.

Der Pool war super und auch den Wasserpark haben wir gerne besucht. Das restliche Angebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marion Ulla

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Mit besten Grüßen, Hotel Management