- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entspricht auf keinen Fall den 4 Sternen - so schlecht haben wir noch nie geurlaubt. Auf keinen Fall zum Weiterempfehlen
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches aber viel zu klein für 4 Personen war. Auch die räumliche Trennung durch die Schiebetüre ist einfach nur lächerlich. Wir waren in Zimmer 1407 untergebracht- direkt hinter dem Speisesaal. Morgens um 6:30 wurden wir durch den Lärm der Lüftung geweckt. Abends dann keine Ruhe bis der Abwasch erledigt war - bis ca 22:00. Auch war der Ausblick auf die Mistkübel ein Traum. Wir haben gemeinsam mit einer zweiten Familie das Hotel gebucht. Die Rezeption war aber nicht in der Lage uns Zimmer neben einander zu organisieren. Schade. Auch die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Überall waren die schwarzen langen Haare der Putzfrau verteilt - in der Dusche, Waschbecken, Handtüchern, im Bett. Sogar auf der eigenen Kleidung. Einfach ekelhaft. Würde gerne wissen, was die Damen in unserem Zimmer angestellt hatte.
Habe noch nie so schlecht in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Null Abwechslung- immer der gleiche Fraß. Zu Mittag sind wir gar nicht mehr in den Speisesaal gegangen. Dafür gabs 10 Tage Pizza und Hotdogs. Auch war der Pizzabäcker nicht in der Lage, sich auf den großen Andrang der Gäste einzustellen. Machte 6 Pizzen und dann hieß es wieder 20 min warten. Einfach unvorstellbar. Und 10 Minuten vor 5 wurde alles geschlossen obwohl es bis 5 Uhr Essen geben sollte.
Der Mitarbeiter von der Poolbar waren stets bemüht und freundlich. Im Speisesaal hingegen kam der Servicekräften kein Lächeln über die Lippen. Rezeption war erst nach dem dritten Anlauf fähig, für 8 Personen die Boarding Pässe auszudrucken. Beim 1. Mal hieß es der Drucker könne keine PDFs drucken. Dann erhielt ich nur 5 von den 8. Erst beim dritten Anlauf erhielt ich die restlichen. Unverständlich. Aber die nette TUI Dame war dann die Krönung. Einen Ausflug, den wir mittwochs machen wollten, hat sie einfach für Freitag gebucht. Ohne uns davon in Kenntnis zu setzen. Erst als mittwochs kein Bus kam, wurde uns mitgeteilt dass wir für Freitag registriert waren. Nicht nachvollziehbar.In 10 Tagen kein einziger Ausflug.
Der Ort Kardamena ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch der Flughafentransfer hat ca. nur 15 min gedauert. Die Nähe zum Flughafen ist spürbar - man sieht die Flieger ständig. Lärmbelästigung entsteht aber keine. Die lt. Hotelbeschreibung mäßig befahrene Straße zwischen Hotel und Strand hat sich als Bundesstraße entpuppt. Ca. 50 Autobusse führen täglich durch. Vom den Autos und Mopeds gar nicht zu sprechen. Auch war der Sand am Strand zum Teil schwarz. Aber nicht vom Vulkan- nein Feinstaub des Verkehrs. Enttäuschend. Auch die Sauberkeit am Strand ließ zu wünschen übrig. Neben Klobrillen, Plastik usw. konnte man alles finden. Dafür war das Meer sehr sauber. Klar aber kalt.
Freizeitangebote und Aquapark waren das einzige, was wirklich überzeugt hat. Animateure vor allem Stefano waren super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Aquapark hat den Kindern sehr gut gefallen und hier muss ich die Sicherheit sehr loben. 2 Lifeguards waren immer anwesend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden, um die weiteren Verbesserungen zu sehen! Mit besten Grüßen, Hotel Management