David (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
keineswegs 4/5 Sterne Niveau. Eher eine Absteige

Sehr schlecht

Die Anlage an sich ist in Ordnung, alles etwas in die Jahre gekommen (wie z.B ein kaputter Fahrstuhl, der während unseres gesamten Aufenthaltes nicht repariert wurde (ich hatte auch nicht den Eindruck, als wäre es geplant diesen überhaupt zu reparieren). Zimmer bis auf stark angelaufene Badezimmer Armaturen in Ordnung.

• Zimmer sind groß, jedoch ist die Ausstattung teilweise etwas veraltet/ungepflegt. Armaturen im Badezimmer sehen aus als wären sie über Jahre nur halbherzig geputzt worden und sind dementsprechend stark angelaufen. Kaum deutsche TV Sender (hat mich persönlich weniger gestört, sollte bei 5 Sterne jedoch vorhanden sein).

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Buffet und die Auswahl konnte nicht wirklich überzeugen. Alle 2/3 Tagen wiederholten sich die meisten Speisen und hinzu kam dass es nie wirklich heiß war, mit Glück lauwarm. Hühnchen oft nicht durchgebraten und im Allgemeinen erinnerte das essen eher an eine schlechte deutsche Jugendherberge. Waren deshalb meistens außerhalb essen. Die Cocktails im All Inclusive Angebot schmecken nicht. Alles mehr oder weniger das selbe und verdünntem Saftkonzentrat zubereitet. Die Premiumcocktails (6€) kann ich nicht empfehlen, da man für den selben Preis im Ort deutlich mehr geboten bekommt.

• Personal ist freundlich. An der Bar geht es immer relativ schnell und auch beim Essen sind die Kellner aufmerksam und räumen schnell das Geschirr ab.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 15 Min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt und der Fußweg in den Ort beträgt ebenfalls ca. 15 Minuten wenn man entspannt geht. Kein Fluglärm. Der Weg in den Ort ist jedoch immer etwas abenteuerlich, da gerne mal Taxifahrer und Einheimische mit geschätzten 80 Km/h über die Straße fegen und es nicht überall einen Gehweg gibt. Im Dunkeln muss man vorsichtig sein.

Haben nichts genutzt. Auffällig waren nur die nervigen Animateure mit denen man 5 min. diskutieren musste, warum man denn heute keine Lust auf Beachvolleyball/Dart/Wassergymnastik o.ä hat. Sehr anstrengend. 3* da man beim Check-In pro Person einen 15min Spagutschein bekommt. Die Massage dort war wirklich gut, sonst für griechische Verhältnisse allerdings überzogene Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:David

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden, um die weiteren Verbesserungen zu sehen! Mit besten Grüßen, Hotel Management