Lätizia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!

Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend. Das Essen und die Getränke sind alle super. Al inclusive lohnt sich sehr und die Cocktails sind lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Es wird täglich gereinigt. Die Lage ist top, direkt am Meer und Strand und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Abends findet immer eine live Show in Form von Sängern oder Tänzen statt. Wir würden jederzeit wieder buchen

• Sehr groß, geräumig und super schöner Ausblick aufs Meer. Es gibt einen täglichen Reinigungsservice

• Sehr viel verschiedene Auswahl an Getränken und Essen

• Sehr freundlich und höflich, kümmert sich bei Anliegen direkt um alles

• Direkt Strand- und Meerlage

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lätizia

Liebe Lätizia, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre lobende Beachtung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Schön, daß Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Filomeni Guest Relations Department