Die Anlage ist von der Größe her gut überschaubar und die Zimmer super sauber und geplegt. Im All-Inclusiv gibt es viele verschiedene Auswahl auch zwischen den Mahlzeiten stehen immer Snacks bereit. Das Barteam ist sehr freundlich. Wir waren in der Vor-Saison, daher nur kleine Kinder, somit auch nicht so laut. Auch für Paare geeignet!
Wir haben ein Familienzimmer für 2 Personen gehabt, somit sehr viel Platz. Mit Kindern kann es dann schon etwas eng werden. Wir hatten Klimaanlage und einen Flatscreen-TV. Safe ist in jeden Zimmer gegen Gebühr. Alles sehr schön und neu. Wir hatten immer Wasser im Kühlschrank und einen Wasserkocher.
Mmmmhh war sooo lecker! Hab selten so ein gutes Essen gehabt. Es gabe auch ein All-a-Card-Restaurant, aber da waren wir nie. Es wurden immer im Wechsel Themen-Abende veranstaltet. Mexikanischer Abend, Fisch-Abend und Griechischer-Abend. Natürlich gibt es für die Kids auch immer Nudeln mit Soße, Pommes, Semmeln. Im Restaurant ist zwar immer ein gewisser Lärmpegel, aber sonst vollkommen in Ordnung. Also wer sich dort nichts zum essen findet, dann weiß ich es auch nicht :) Bei den Getränken gibt es Wein, Bier, Ouzo, Cola, Fanta, Wasser, O-Saft, A-Saft und reginale Alkoholica inclusive (Wodka, Gin, Wiskey etc.)
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, essen schnell nachgefüllt. Deutsch können dort nicht alle, aber mit Englisch kommt man immer weiter. Es wurden Wäscherei angeboten. Kinderbetreuung gibt es den ganzen Tag im Solino Club von basteln, essen, tanzen, ... alles mit dabei.
Der Tansfer vom Flughaben (7km) ist einfach umschlagbar, auch in den Ort Kardamena ist man in 10 Minuten gegangen. Im Hotel selbst gibt es auch noch einen Shop im dem man alles wichtigste bekommt. Jeden Tag ist eine Autovermietung im Hotel vor Ort, wo es möglich ist Autos/Roller zu mieten. Natürlich gibt es auch viele Angebote über die Reiseveranstalter, was allerdings meist wesentlich teurer ist, als wenn man es in Karadamena direkt bucht. Straßen sind für griechische Verhältnisse gut ausgebaut, leider ist die Insel sehr klein, somit kann man innerhalb von 1-2 Tagen fast die ganze Insel erkunden.
Das Animationsteam ist echt klasse gewesen. Jeder kann, aber keiner muss war das Motto. Es wurdenn Spiele und Fitness veranstaltet. Barausflüge, Darten, Bananaboat fahren etc. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN. Der Strand ist etwas klein und es gibt kleinere Felsen, aber man kommt mit Badeschuhen mühelos ins Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Steffi & Andy |