Anika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!

Gut

Da ich mich fürchterlich über die vereinzelt mega schlechten Bewertungen aufgeregt habe, bewerte ich das Hotel in diesem Jahr noch aus dem Urlaub. Was dort zum Teil geschrieben wurde, ist eine Frechheit und entspricht nicht der Realität. Auf der schmalen Straße vor dem Hotel fahren Bus, Auto, Roller etc. Ja, das stimmt. Doch diese sind keineswegs störend. Der Hotelstrand (eine kleine Bucht) ist einfach super. Alles sehr sauber. Dort werden keine Badeschuhe benötigt. Das Meer ist ein Traum. In Richtung Water Sports Verleih wird es steiniger. Wer dort ins Wasser geht, muss dies akzeptieren. Der verunreinigte schwarze Sand durch den Feinstaub des Verkehrs sowie Klobrillen etc. konnten wir nach intensiver Suche auch nicht finden. Vom Hotel aus hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Wer sich über das Essen beschwert, kocht zu Hause mit Maggi. Für jeden ist etwas dabei. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und sauber. Den ganzen Tag werden die Gäste bestens versorgt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wer etwas negatives sucht, der findet es auch. Das ist überall so. Verbesserungsmöglichkeiten gibt es immer. Das ist auch hier so.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um alle unsere Gäste zu erfreuen. Wir hoffen dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Mit besten Grüßen, Hotel Management