- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv keine 4,5 Sterne. Hotel war total überbucht, weshalb wir im anliegendem Schwesternhotel untergebracht wurden, in einer Zimmerkategorie die nicht unserer Buchung entsprach. Das Schwesterhotel hatte aber kein Mittag- und Abendessen, weshalb die Gäste aus beiden Hotels im Restaurant des Mikri Poli essen mussten. Bei Beschwerden (TUI Ansprechpartner) wurden wir permanent auf den nächsten Tag vertröstet. Wenn etwas nicht passte, wurde immer Corona als Vorwand benutzt. Zimmerreinigung (wenn man das son nennen kann, lediglich die Betten gemacht und Handtücher getauscht) wurde nur alle 2 - 3 Tage durchgeführt. Pool Zeiten unakzeptabel, lediglich von 10 - 18 Uhr. Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Leider haben wir ein Zimmer im Schwesternhotel Carda Beach und nicht im MIkri Polis bekommen. Hätten wir ein Doppelzimmer gebucht, dann wäre das Zimmer OK gewesen. Da wir aber mit 2 Kindern unterwegs waren, war das Zimmer nicht passend. Nach mehrmaligen Beschwerden hat man uns wenigstens 2 Feldbetten dazu gestellt.
Mal abgesehen, dass 2 Hotels sich ein Restaurant teilen musste und sich dementsprechend lange Warteschlangen vor dem Restaurant bildeten, war das Essen ohne jede Abwechslung. Kein Service an den Tischen, jeden Abend gab es quasi das gleiche Essen. Die Getränke aus dem Automat schmeckten z.T. nach Chlor. Nachdem wir uns darüber beschwert haben, gab es als Antwort, dann kaufen sie sich doch was im Supermarkt. Wir waren deshalb auch 3 Tage auswärts essen.
Es gab kein Service. M.M. nach hat hier das Hotel versucht über Personaleinsparungen, das Maximum aus den Buchungen rauszuholen. Das Personal an den Poolbars war in Ordnung, jedoch konnte man sehen, das die z.T. am Anschlag waren, da auch hier unterbesetzt. Auf Anfrage meines Sohnes bei der Rezeption, wo denn die Station für die Wasseraktivitäten im Meer wäre bekam er als Antwort "Muss du googlen".
Transferzeit vom Flughafen war klasse (ca. 15 Min.). Zum Ort Kardamena braucht man ca. 15. Min. zu Fuss. Der Strand bestand aus Kies, dicken Steinbrocken und Betonplatten im Meer. Man kann es nicht als Strand bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you for taking the time to review your recent stay at Atlantica Mikri Poli Kos. We are sorry to learn we weren’t able to fully meet your expectations. During the high season, due to high occupancy and maby families in house, this may lead to busy hours. We are sorry if this bothered you. Once again thank you for your comments; we very much hope that despite the issues reported you were still able to enjoy your holiday and that you would choose to visit us again in the future. Kind regards, Atlantica Mikri Poli Kos Team!