Steff (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel für Kinder mit kleinen Kids

Wir waren im August 2021 im Carda Beach. Hier eine Bewertung in Stichpunkten: * Weg vom Flughafen max 20 Min - also top * Check in schnell und wir wurden samt Gepäck zum Zimmer gefahren * Zimmer sauber, keine Bettdecken - nur Laken, Sichtscheibe zum Bad kann mit Rollo blickdicht gemacht werden, Terasse dreckig (Vogelsch ..), Matraze bequem, Sofa unbequem (Kids), * all-inkl. im Nachbarhotel micro poli mit Warteschlange im sehr warmen Treppenhaus * Essen - immer was dabei, einiges war sehr geschmacklos! Durch die große Auswahl (Salatbuffet, 2 Warmspeisenbuffet - ca. 8 Gerichte, 2 Grillstationen, Käsebuffet, Salat- und Aufstrichbuffet, Nachspeisen sorgen für Zuckerschock, ist für jeden was dabei! immer reichlich Obst! Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt * all-inkl Getränke mit Billigware lieblos zusammengeschüttet * Poolanlage sehr schön und sehr groß, Liegestuhl haben wir immer bekommen * Strand schön, schmal und Strasse läuft direkt vorbei * Abendprogramm für Kids gut, für Teenies und Erwachsene eher nicht * Band am Samstag Abend sehr gut Personal ist reichlich vorhanden, Rezeption immer gut besetzt, Fachkompetenz ist ausbaufähig, Covid Test am Vortag der Heimreise klappt zügig und gut. Alles in allem - Hotel für Familien gut, für unsere Kids (12 u 17) eher nichts. Wasserpark - gutes Personal, 4 Rutschen und Bereich für kleinere Kids, Öffnungzeiten sind beschränkt. Meine Empfehlung- Auto leihen und die vielen Strände auf der Insel besuchen. Ich würde mit Frühstück buchen und abends in den Ort laufen und dort Essen, wenn die Kinder dafür nicht zu klein sind. Personal sehr nett und wir fahren trotz den negativen Sachen glücklich heim.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Steff

Dear Steff, Thank you for your review and for offering a good rating to our hotel. we truly hope that we will have the opportunity to welcome you again in the future and imporove our services, Warm regards from all of us in Atlantica Carda Beach.