Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr groß, es gibt zusätzlich zum Buffetrestaurant noch zwei a la carte Restaurants. Ein großer Spa Bereich mit Fitnessraum, aber auch ein kleiner Supermarkt waren in dem Hotel vorhanden.
Das Zimmer war sehr groß, alles war sauber es hat uns an nichts gefehlt. Die Minibar (all inklusive) wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt, jeden 3. Tag wurden Softdrinks aufgefüllt.
Das Essen war einfach mega ! Wer hier nichts findet selbst schuld ! Es gab jeden Abend ein anderes Motto bezüglich des Essens, demnach war es immer abwechslungsreich ! Es war für jeden Geschmack etwas dabei, es gab eine große Auswahl an Salaten, sowie Antipasti, aber auch von den Hauptgerichten egal ob Gemüse, Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch, Suppe es gab alles und diese waren immer in verschiedenen Variationen vorhanden. Das Dessert war auch immer sehr vielfältig frisches Obst, Kuchen, Eis, Mousse, Milchreis, Tiramisu etc . Einfach nur super ! Und sehr lecker
Das Personal war immer freundlich und fand immer die richtigen Antworten zu unseren Fragen. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte noch nicht mal 15min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur ca 10 min Fußweg ist die Stadt Kardamena entfernt, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Die Insel einmal mit dem Roller oder Auto zu erkunden ist sehr empfehlenswert.
Die Poolanlage war groß man hat zu jeder Uhrzeit eine Liege bekommen. Es gibt einen großen Spa Bereich mit Fitnessraum. Animationen werden eher im Nachbarhotel Mikri Poli angeboten, was aber gar nicht schlimm war, denn Getränke bekommt man genauso kostenlos (all inklusive) wie bei dem eigenen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung ! Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit des Personals begeistern konnten und mit unserer Gastronomie. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager