Susan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine klasse Sommerverlängerung

Nachdem wir im vorigen Jahr im Oktober im Mikri poli auf Rhodos waren und von dem Hotel sehr beeindruckt waren,beschlossen wir ,uns auch das Mikri poli Kos anzuschauen. Da dieses während unseres Aufenthalts bereits geschlossen wurde,konnten wir ohne Zukosten das Carda Beach genießen.Da beide Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft liegen, konnten wir auch die Leistungen des Mikri poli nutzen. Aüßerlich baugleich, jedoch strahlt das Carda eine exlusivere Note aus. Die Anlage ist sehr gepflegt, große ,moderne Zimmer und eine sensationelle Aussicht auf die Türkei und Nissyros.Wir hatten AI gebucht -würde ich auch jedem empfehlen, da die Getränkepreise ordentlich zu Buche schlagen. Die Gesamtatmosphäre ist gediegen und ruhig. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen. Kos ist eine sehr kleine Insel und in 2 Tagen ist man rum.Daher für Aktivurlauber nicht unbedingt ausreichend, Hatten es auch mal mit Fahrradfahren probiert ,ist aber aufgrund der wenigen und daher doch recht stark befahrenen Straßen nicht der Hit!Autofahren kein Problem. man kommt immer an . In der Nachsaison und zum Relaxen und den Sommer verlängern absolut geeignet!Wir haben viel Spaß gehabt, Sonne für den langen Deutschlandwinter getankt und nehmen hoffentlich ein bißchen von der Ruhe , Genügsamkeit und Zufriedenheit der Griechen mit nach Hause!

• Hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen zwei riesige nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit moderner Ausstattung, großem Balkon und Top Meerblick. Sehr modern mit Glaskabine als Badezimmer. Dusche offen. Toilette in Extraglaskabine abgeteilt. Im Schrank befand sich ein kostenloser Safe und ausreichend Schrankraum ist vorhanden. Weitere Ausstattung: Flachbildfernseher . Minibar .Couch und Bestuhlung auf dem Balkon, Wasserkocher mit Tee und Kaffee.Hinweis : Mal früh aufstehen und den Sonnenaufgang beobachten1 Genial!!!

• Das Essen war lecker und frisch, riesiges Salatbuffet, verschiedene Themenabende,frisches Obst und extrem süße Nachspeisen(manchen schmeckts).2 a la Card-Restaurants ( italienisch udn Chinesisch) ,wobei mir die Atmosphäre im chin. besser gefallen hat.Das Geschirr wurde flott abgeräumt -alles sehr appetitlich!

• Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht und zu Späßen aufgelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,Handtücher gewechselt. Mit Englisch kommt man ausgezeichnet zurecht,aber auch deutsch wird verstanden,

• Gut
  • Das Hotel liegt ca .1 km vom englisch bevölkerten Kardamena entfernt.Vorteil der Nachsaison ist die Ruhe, Nachteil, dass viele Geschäfte bereits geschlossen haben.Aber immernoch ausreichend zum entspannten Bummeln, auch das Busfahren wird nicht zur Qual und Kos -Stadt ist gut zu erreichen und auch gut zu erlaufen. Empfehlenswert ist eine Tour zur noch tätigen Vulkaninsel Nissyros-aber auch nur in der Nachsaison. Der Transfer vom Flughafen ist mit 15 min .sehr angenehm.Der Hotelstrand ist überschaubar und ausreichend, steinig im Einstieg,jedoch dann sandig und wunderbar klares Wasser. Im steinigen Bereich auch für Schnorchler geeignet, da doch eine beträchtliche Anzahl Fische unterwegs ist.Wasser herrlich warm!Sehr schöne Sandstrände findet man in Richtung Kefalos!

• Gut

Das Carda ist eher ein Wellnesshotel und dementsprechend kürzte auch das Animationteam sein Programm und beschränkte sich mehr auf die ruhigeren Sportarten( Dart, Boccia ,Fußball und Aquafitness im Meer).Das Team war sehr nett und unaufdringlich.Der Pool ist riesig .nicht allzu tief ,prima für Langzeitschwimmer,jedoch relativ kalt.Für Kinder eher weniger geeignet.Immer ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand vorhanden- ordentliche Qualität und kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Susan