Melek (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Sehr schöne Anlage. Alles wird top gepflegt. Richtig schön angelegt. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Restaurants sind auch sehr schön eingerichtet und immer sauber. Der Lobbybereich lädt zum da bleiben ein. Wirklich toll gemacht. Die Poolanlage ist ein Traum! Wahnsinn. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Poolbar ist auch gut geführt. Billiard oder Tischtennis auch vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind schön gestaltet. Alles was man braucht. Bett ist bequem. Klimaanlage funktioniert. Bad ist auch schön. Nur beim Duschen wird alles nass. Aber halb so wild. Reinigung der Zimmer könnte durchaus besser sein. Damit meine ich Dinge wie mal über den Spiegel putzen oder das Waschbecken. An sich war es aber sauber.

• Ein Traum. So viel Auswahl. Jeden Tag was neues. Und jeden Tag gibt es Fisch als Auswahl. Ein Riesen Obst Angebot und leckere Desserts. Egal um welche Uhrzeit man geht, es ist immer ausreichend da. Die Salatbar ist auch ein Träumchen. Super!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle sehr hilfsbereit und sprechen gutes Englisch.

• Das Hotel befindet sich nicht weit vom Stadtkern Kardamena entfernt. Der Strand ist direkt vor der Türe. Man muss nur die Straße überqueren. Vom Flughafen aus sind es keine 10 Minuten. Fluglärm hat man dadurch aber keinen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Melek

Liebe Melek, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Schön, daß Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Filomeni Guest Relations