Dieses Mal sind wir nach längerer Zeit wieder mit der TUI verreist und haben festgestellt, dass wirklich alles total einfach und reibungslos verlief. Im Hotel hat alles wunderbar gepasst, vom problemlosen Check-in bis zum Check-out. Der Blick von den Seaview-Zimmern, vom Restaurant, vom Pool und der Poolbaar ist einfach traumhaft, ebenso der Blick auf das Lagas Aegean Village. Das einzige Manko ist der Strand (sehr schmal und mit Felsplatten duchsetzt), aber mit einem Mietwagen kann man in kurzer Zeit tolle Strände erreichen. Das Schwimmen im noch warmen, sauberen, (beim Hotelstrand) ruhigen Meer ist super. Wir sind abends angekommen und durften dann beim Essen gleich die toll beleuchtete Poollandschaft genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Beanstandungen (z.B. verstopfte Toilette) wurden sofort behoben. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet haben uns sehr angesprochen. Wir sitzen beim Essen gerne draußen, das war jetzt (Nebensaison) problemlos möglich. Das Personal vom Gärtner bis zum Koch ist sehr freundlich. Unser Zimmer wurde super geputzt, auch waren immer genügend Handtücher vorhanden. Leider haben wir uns den Namen der zuständigen Dame nicht gemerkt. Ihr würde eine namentliche Erwähnung zustehen. An der Poolbar und der Hotelbar waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und "auf Zack". Im Restaurant waren manche Mitarbeiter nicht so schnell und andere nicht so freundlich, doch gerade die weniger freundlichen waren absolut kompetent; alles menschlich. Dreimal wöchentlich gibt es an der Bar "Abendunterhaltung" , im Nachbarhotel (gehört zur gleichen Hotelkette) gibt es Animationsprogramm. Alle Angebote, wie Essen, Trinken, Pool, Strand, Animation... können mitgenutzt werden. Für uns ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geeherte Frau Christina, Wir bedanken uns dass Sie fuer Ihren Aufenthalt auf der wunderschoenen Insel Kos unser Atlantica Carda Beach ausgewaehlt haben Wir sind sehr froh dass wir Ihre Ansprueche getroffen haben, und Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantica Carda Team