Carda Beach, ein Traum 1A. Wunderschöne saubere Hotelanlage mit sehr netten Personal, und schöner Lage Ein Hotel wo es an nichts fehlt.
Wir hatten ein Zimmer (Nr. 2303) mit Sharing Pool es war ein Traum und sehr ruhig. Die Zimmer sind in Wohn/Schlafräume aufgeteilt und sehr gepflegt und schön gross. Wir fühlen uns richtig wohl.
Da gibt es mehr als genug zu Essen. Wer hier nichts passendes findet soll daheim bleiben. Das Büffetessen war immer warm, nachgefüllt und sauber angerichtet. Egal ob Vorspeise, Salate, Hauptspeise oder Nachtisch, es hat an nichts gefehlt. Es gab auch immer schöne Themenabende. Sehr lecker ist auch das eigene China-Restaurant und das Italien-Restaurant. Es waren auch immer Tische frei.
Der Service egal ob Zimmerreinigung, Poolreinigung, Restaurant oder Reception sowie an den Bars und alles andere war perfect. Das gesamte Personal war super nett, hilfbereit und fleißig. Besonderes Lob möchten wir an Hr. Dimitris Papassarandis (Manager), Frau Susann (Reinigungsfachkraft), Frau Vicky (Lifegard) und besonders Herrn Ross von der Reception senden. Sie alle sind mit ganzen Herzen in ihrem Beruf, was man auch als Gast immer spührt.
Das Hotel liegt ruhig aber doch Zentral, zum nächsten Ort Kardamena, sind es zu Fuss nur 10-15 Minuten. Zum Sand/Kieselstrasse mit super klaren Wasser sind es nur ein paar Schritte.
Der Wasserpark vom Nachbarhotel (Mikri-Poli) konnte kostenlos mitgenutzt werden und war Top. Wir haben auch Tennis gespielt auf der Hotelanlage, sowie den eigenen Fussballplatz (kleiner Mangel die F.C. Bayern Fahne ist weg *grins*). Wir werden beim nächsten Uraub eine mitbringen. Der Spa Bereich sorgt für Entspannung und Ruhe und ist sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andy und Sabine |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobenden Worte, über Ihre positiven Bewertungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Viele Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager