Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
12 Tage die wir genossen haben

Gut

Wir hatten aufgrund der schlechten Bewertungen nicht viel erwartet aber unsere Befürchtungen wurden NICHT bestätigt. Gebucht hatten wir bereits im Dez. 2020 mit einer Weiterempfehlung von 95%. Wir hatten im August/September 2021 12 tolle Tage mit gutem Essen, viel Badespaß am Meer und Pool und einem super engagierten Animationsteam! Anfangs war das Hotel noch deutlich voller als bei unserer Abreise und wir mussten 1x 5 Min. für das Abendessen anstehen. Auch freie Liegen am Meer und Pool waren verfügbar, vielleicht mittags nicht mehr in der 1. Reihe aber ein Schattenplätzchen war immer zu finden. Das Animationsteam war super motiviert und sehr nett, ein kleiner Smalltalk am Abend war meist drin. Zum Thema Freundlichkeit können wir auch nicht meckern, zu uns waren alle Mitarbeiter freundlich. Minimale Abzüge würden wir für die Sonnenschirme am Meer vergeben, die leider ziemlich UV durchlässig sind. Wir hatten über die TUI einen Ausflug nach Nisyros gebucht und hier wurde - wie auch im Hotel - immer auf vorsorgliche Gesundheitsmaßnahmen geschaut. Abstand, Maske in Innenräumen, Bussen etc. Im Restaurant mussten zusätzlich Einmalhandschuhe verwendet werden. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefan

Liebe Antonie, Vielen Dank, dass Sie sich für Atlantica Mikri Poli ür Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Außerdem macht es uns sehr froh, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie mit unserem Hygienekonzept in Bezug auf covid-19 zufrieden waren. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantica Mikri Poli Kos!