Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hilko (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub

Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Manko. Das Hotel ist sehr schön und die Lage direkt an einem wunderschönen Sandstrand ist einfach unschlagbar. Grade für einen Urlaub mit Kindern ist das flache Mehr perfekt. Sowohl am sehr sauberen Strand oder auch an den Pools liesen sich immer Liegen finden. Poolbar und Imbis waren ebelfalls sehr gut. Das Essen in Puffetform ist gut und man kann immer etwas finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Zimmer (hauptsächlich das Bad) sind leicht abgewohnt und nicht ganz dem Rest des Hotels entsprechenden. Alles in allem hätten wir aber einen sehr schönen Strandurlaub und würden das Hotel auch wieder buchen.

• Siehe oben.

• Service
  • Sehr freundlich. Gutes Hygiene-Konzept.

• Gut
  • Ein Punkt abzug für die lange Anfahrt. Die Strandlage ist es aber auf jeden Fall wert.

Besonders das Animationsteam war Spitze. Unsere Kinder und wir haben an der ein oder anderen Aktivität teilgenommen und fühlten uns immer wohl. Auch die Shows am Abend waren immer super und wir haben viel Spaß gehabt. Vielen Dank !!!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hilko

Hallo Hilko, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie unser Hotel toll fanden und auch mit die Qualität unseres Essens sowie der nahen Lage am Strand zufrieden waren. Es tut uns leid dass Sie mit Ihr Badezimmer nicht ganz zufrieden waren, aber wir haben ganz viele verschiedene Zimmer Kategorie auf unser Anlage sodass die verschiedene Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Also, wenn Sie das nächste mal nicht ganz zufrieden mit Ihr Zimmer sind, wenden Sie sich bitte auf unsere Rezeption oder mich und wir werden sicherlich eine Lösung fur Sie finden. Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete