Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr nettem Personal. Top!!!

Sehr schönes Hotel mit feinem Sandstrand in einer ruhigen Bucht mit einem weiteren Hotel gelegen. Zum baden im Meer bestens geeignet, da man flach in das Meer hineingeht. Es war unser erster Urlaub seint Corana und wir haben es nicht Bereut. Die Hygienestandards wurden vom Personal und den Gästen sehr gut umgesetzt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, welches sehr gut ausgestattet ist mit Dusche, Wanne, Kosmetikspiegel, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und sogar zwei Fernseher.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechsungsreich.

• Das Personal war überaus freundlich. Wir hatten ein Problem mit der Dusche, welches sofort behoben worden ist. so stelle ich mir einen sehr guten Service vor. Desweiteren hatten wir morgens einmal kein warmes Wasser. Vom Management haben wir am gleichen Tag ein Geschenk bekommen. Top!!!

• Gut
  • Leider dauert die Fahrt bis zu 3 Stunden, doch es lohnt sich wirklich, da man mit einem sehr schönen Sandstrand entschädigt wird.

• Gut

Das Animationsteam hat sich immer sehr höflich und engagiert gezeigt. Wasserball, Beachvollyball, Fitnessangebote und die Abendanimation waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass wir mit unseres abwechlungreiches Essen und auch mit die Freundlichkeit unseres Personals begeistern konnten. Wir hoffen Ihnen bald nochmal verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete