- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, an einer kleinen Bucht. Das Meer sowie auch der Strand waren sehr sauber. Die Fahrt zum Hotel dauert sehr lang, ca. 3 Stunden.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Leider war es im Kinderzimmer viel zu dunkel, da sich kein Fenster dort befand. Auch im Bad war es viel zu dunkel.
Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Leider konnte man das nicht genießen, da das Restaurant durch die Masse an Menschen, eher an eine Kantine erinnerte. Sehr lange Schlangen vor dem Restaurant, bis man zum Tisch konnte. Es macht den Eindruck das viel zu viele Gäste da sind und dafür zu wenig Platz im Restaurant.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Die Poolanlage ist definitiv zu klein für soviel Gäste im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihre Besuch auf unser Hotel. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unseres freundliches Personal ganz zufrieden waren - der Gast ist König bei uns und wir versuchen immer alle die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen über Ihr gebuchte Zimmerkategorie nicht erfüllt haben. Weil wir ganz viele verschiedene Zimmerkategorie haben, wenn Sie uns informiert hätten, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihr Zimmer waren , wurden wir Ihnen ein andere Zimmerkategorie angeboten hatten. Für was betrifft das Restaurant, die Schlangen auf dem Restaurant dauern nur ein paar Minuten und nur auf die Stoßzeiten (wegen die Maßnahmen die wir für COVID 19 implementiert haben). Wenn Sie die Stoßzeiten vermeiden hätten, dann es wäre mehr angenehm für Sie. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt eine schöne Aufenthalt bei uns verbracht haben und es tut uns sehr leid fur jedliche Unannehmlichkeit die Sie vielleicht bei uns erlebt haben. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete