Rundum toller Strandurlaub. Zimmer bzw Anlage absolut TOP. Alle Mitarbeiter waren hatten immer ein Lächeln übrig. Animationsteam super! Essen war auch abwechslungsreich und gut. Auf Hygieneregeln wurde geachtet.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick. Dusche war ebenerdig.
Täglich wechselnd. Salate aller Art, Fleisch und Fisch täglich. Einmal durften wir im griechischen Lokal essen. Ebenso lecker
Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt und Handtücher getauscht. Strandtücher gab es täglich neue in SPA. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich gut aufgehoben
Wunderschöner Sandstrand. Hotel schön gelegen. Lange Anfahrtszeit vom Flughafen lohnt sich. Immer genügend Liegen zu jeder Tageszeit am Strand und am Pool
Am Pool gab es Aerobic, Zumba… die Kinder waren Tischtennis, Wasserball, Federball und Volleyball spielen. Erwachsenen wurde auch viel geboten. Für die ganz kleinen gab es den Kids Club. Ricardo vom Animationsteam war einfach nur Grandios!!!! Abends tolle Programme und Shows. Am Strand Wassersport gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Simon |
Hallo Simon, Wir freuen uns sehr dass Sie eine tolle Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare dass "Man fühlte sich gut aufgehoben" ist eine echt Ehre für uns. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen! Sonnige Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete