Eins sehr schönes Hotel mit weitem Blick auf die Bucht. Weitläufig und schöne Restaurants. Gut eingefügt in die Umgebung.
Wir hatten ein Familienzimmer, leider für unsere Tochter nur ein umgebautes Sofa. Auf Nachfrage , da die Betten uns zu hart waren, erhielten wir einen Topper.
Durch das Buffett etwas hektisch beim Essen holen, die Leute liefen durcheinander. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen, stets Fisch, Garnelen, Fleisch und tolle Salate. Es gab verschiedene Gemüse und immer frisches Obst. Die Nachspeisen waren, wie in Griechenland üblich, süß und gut.
Alle unsere Wünsche wurden sofort und freundlichst erfüllt. Obwohl gerade bei den Essenszeiten viel los war, blieb das Personal umsichtig und freundlich. In den Bars waren die Bedienungen immer sehr freundlich.
Das Hotel hat einzelne Häuser mit je 4 Appartments. Leider war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel über 2 Stunden lang. Das Hotel liegt abseits, aber reizvoll. Man kann am Strand entlang zum nächsten Ort laufen.
Es gab Beachvolleyball, Boccia am Strand. An den Pools sehr bemühte Animateure , die sich auch rührend um die Kinder gekümmert haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Haus;l haben wir uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Von daher hoffen wir, dass wir Sie bald möglichst nochmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete