Das Hotel selbst, ist wirklich sehr schön. In den Hang gebaut, im Bungalowstil, mit Lift! Das Essen ist für Kreta ( wir kennen viele andere Hotels) sehr gut! Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick, genial !!!! Für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet!!! ABER: Wir waren als Paar gelandet, und hatten uns wohl nicht ausreichend informiert! Es waren keine Ferien, in keinem Bundesland - aber das Hotel war voller Kinder (U6)! Nicht ,dass wir keine mögen - unser Sohn ist schon erwachsen und wir erwarten ein Enkelkind, aber wir haben noch nie so viele Kinder in einem Hotel erlebt! Alles ist auf die Kids eingestellt! Kinderanimation wird groß geschrieben, mindestens 50 Hochstühle im Restaurant, Parkplatz für Kinderwagen, Fußbänkchen vor jedem Waschbecken oder Getränkespender, selbst ein extra eingerichtetes Kinderbüffet ist auf Kinderhöhe ...…….., - unglaublich, aber wahr!!! ALSO: Ein richtiges Kinderparadies!!!!! Nur für uns , als ruhesuchendes Paar etwas ungeeignet!!! Haben den Hotelstrand nicht genutzt! Hatten für 1 Woche Auto, um die Umgebung kennenzulernen . Und anschließend sind wir immer für 20 Minuten gen Osten gelaufen, da gab es eine ruhigere Badebucht!!! :-) Unser Fazit: Eigentlich wirklich sehr schön, aber für uns einfach zu viel Trubel, selbst mit Familie und Enkelkind, obwohl das Hotel einen extra Bereich für Erwachsene, oder 16 + geschaffen hat !!! Dies fanden wir sehr lobenswert und angenehm!!! Es hat uns bei unserem Aufenthalt sehr geholfen!!! Obwohl wir trotzdem morgens 8 Uhr beim Frühstück waren, um etwas Ruhe vor dem Ansturm zu genießen! Bemerkung an das Hotel: Schade, dass es nur tagsüber einen Anlaufpunkt für Getränke gibt ( Poolbar) ! Die Blue Bar öffnet erst 18 Uhr!!! Viele, die nicht unmittelbar in der "Hochburg", sondern in Ruhe, mal ein kühles Getränk, oder Kaffee trinken möchten, haben da ein Problem! Auch die, die im oberen Bereich wohnen ( auf Balkon/Terrasse relaxen möchten ) und immer zur Poolbar ganz nach unten laufen, oder mehrere Fahrstühle benutzen müssen! Für Großfamilien toll!!! Viel Spaß!!!
Leider können wir dazu wenig sagen, da wir alles nicht genutzt haben. Aber das, was wir so gesehen haben war ok!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tino |
Guten Morgen Tino und Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Gastronomie lobend hervorheben. Ihre netten Zeilen motivieren uns weiter unser Bestes zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht wussten, dass wir im Grunde ein familienfreundliches Hotel sind. Wie Sie in Ihrer Bewertung richtig angegeben haben, wir haben auch viele Bereiche nur für Erwachsene, so dass wir auch Ihre Bedürfnisse zu befriedigen. Ihrer erneuten Ankunft sehen wir gerne entgegen und verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica