Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michele (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ein 3. mal wieder !

Unvergesslicher Urlaub! Das zweite mal dort gewesen und es war wieder wunderschön! Es gibt im Hotel alles was man braucht. Tauchbasis, Wassersport Arten, Mini Markt, Autovermietung, Fish Spa usw

• Modern und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. Es beinhaltet ein Zimmer mit einem großen Bett, ein separates Zimmer ( mit Tür) mit zwei richtigen Betten für die Kinder und ein Bad mit Wanne UND Dusche. Dazu eine große Terrasse mit einer Bank, zwei Stühlen und einem Tisch.

• Es schmeckt einfach alles. Soviel Auswahl und für jeden etwas dabei. Sogar ein kleines Extra Buffet für die Kids, wo sie sich selber bedienen können. Das Essen werde ich vermissen !

• Unglaublich wie freundlich alle sind. Immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlt sich immer willkommen! Die Rezeption probiert einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ein wirklich großes Danke für das Zimmer am Pool.

• Sehr ruhiger kleiner Ort. Zum entspannen genau richtig. Ein paar kleine Restaurants und kleine Geschäfte direkt in der Nähe. Auch eine Apotheke. Das Hotel ist an einem Hügel gebaut. Dadurch wirkt alles sehr aufgelockert und nicht so gequetscht. Dadurch fallen aber natürlich mehr Wege an nach oben und unten. Was uns aber nicht gestört hat so hatte man gleich noch etwas Bewegung nach dem ganzen leckerem Essen.

Das größte Lob spreche ich Jade und Jürgen aus. Sie betreiben am Strand eine kleine Tauchbasis. Das macht den Urlaub mit diesem Hotel unvergesslich. Auch sie sind ein Grund warum wir das Hotel das zweite mal in Folge gebucht haben. Einmal tauchen , immer tauchen !

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michele

Guten Morgen Michele, Vielen Herzlichen Dank für Ihre ganz tolle Bewertung und auch für Ihre zweite Aufenthalt bei uns! Es ist ein Ehre Ihre Urlaub hier als unvergesslich zu beschreiben! Besser gehts nicht! Auf ein Wiedersehen, würden wir uns riesig freuen! Liebe Grüße von alle Mitarbeiter des SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica