Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auch für Paare ein Traum!

Perfekter Hotelurlaub! Tolle Anlage Super leckeres Essen Sehr freundliches Personal Entspannte, saubere Zimmer Es gab Bereiche am Strand, am Pool und beim Essen die 16+ oder 18+ waren, deswegen hatten wir als Paar ohne Kinder auch immer Ruhe und Entspannung (wobei uns die Familien mit Kindern auch nicht gestört haben)

• Ein Traum! Zimmer 449 ein großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer und grandiosem Meerblick. (Vierte Reihe vom Meer aus). Wir hatten keine Probleme wegen lauter Geräusche etc. Unser Zimmer war super leise und die Betten waren wunderbar erholsam!

• Perfekt! Soooo viel Auswahl und so eine gute Qualität! Wir haben das Essen sehr genossen! Ich hatte oft gelesen, dass es zu wenig griechische Spezialitäten geben würde, wir haben die Erfahrung nicht gemacht, ganz im Gegenteil! Das Essen war so vielseitig, griechische Spezialitäten waren immer dabei! Toll!

• Super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Rundum perfekt!

• Gut
  • Ich ziehe hier nur einen Punkt für die Umgebung ab, wobei das Hotel nichts dafür kann. Wir sind die typischen All in Hotel Urlauber und wollten sowieso nur im Hotel bleiben...da ist die Lage (Strand, Meer) mehr als perfekt! Für Personen, die gerne die Umgebung erkunden, würde ich einen Mietwagen empfehlen. Den Mietwagen kann man direkt im Hotel mieten.

Wir hatten alles was wir brauchten, nette Animation, Wassersport wurde am Meer durch einen kleinen Stand angeboten. „Sofa“ fahren 40€ für zwei Personen, kann ich nur empfehlen! War ein riesiger Spaß! Die Mitarbeiter machen einen sehr sehr guten Job! Danke!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carina

Hallo Maurice und Jenni, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Klasse Bewertung und Höchstpunktezahl bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unsere Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen begeistern konnten! Weiterhin alles Gute und falls Sie nochmal einen Urlaub auf Makrys Gialos planen, sind Sie uns immer herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica