Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mikri Poli Crete - gerne wieder!

Außergewöhnliches Hotel, mit Bungalow-artigen Hotelzimmern. Schöne Aussicht von der gesamten Anlage. Sehr zu empfehlen!

• Zimmer waren gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. TOP Aussicht vom Balkon.

• Essen war immer frisch und lecker. Am Buffet gab es genug Auswahl und für jeden was dabei. Täglich variierende Themen und daran angepasstes essen. Die Atmosphäre war, wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten essen geht, sehr gemütlich.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auftretende Probleme wurden sofort und bestmöglich versucht zu klären. Unser Mietwagen ist am letzten Tag nicht angesprungen (nicht vom Hotel gebucht), uns wurde direkt geholfen. Wirklich TOP Service!

• Gut
  • Da Mietwagen vorhanden war, war die Fahrt angenehm. Viele größere Städte im Umkreis von 1 Std. Mehrere Strände, wunderschöne Buchten und Schluchten in der Nähe.

Viele verschiedene und abwechslungsreiche Freizeitangebote. Personal immer bemüht genügend Leute zu motivieren um die Kurse Vollzubekommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ganz tolle Bewertung hier in Holidaycheck. Wenn jemand uns von ganzem Herzen emfehlt, dann wissen wir dass wir eine tolle Arbeit gemacht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete