Ein sehr schön gelegenes Hotel, auch wenn es eine Hanglage ist. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Ein schöner Sandstrand, flach einzulaufend für KInder geeignet. Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden und kostenfrei. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Makel, leider zuwenig von der grieschischen Küche.
Die Wellnesanlage war gut bis sehr gut, besonders die Damen Bukli und Evi, immer super nett und hilfsbereit , immer kompotente Antworten. Gerne immer wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Kalimera Hartmut, Wir möchten uns für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist immer willkommen, so dass wir wissen, wie sie Ihre Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentar bedanken, dass Sie mit alle unsere Dienstleistungen zufrieden waren und dass das Personal immer freundlich und hilfsbereit war. Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des Atlantica Mikri Poli Crete Hotels, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete