Andrea & Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wo TUI blue draufsteht, sollte auch TUI blue drin

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig mit direktem Strandzugang. Die zweigeschossigen Häuser vermitteln einen dörflichen Charakter. Unser Zimmer (DZ Standard) war für eine Urlaubswoche groß genug und wurde regelmäßig gereinigt. Die Ausstattung bestand aus Doppelbett mit Ablagen, Schreibtisch und einem Stuhl, im Gang ein Kleiderschrank mit 2 Ablagefächern und Safe, Bad/WC und Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Entgegen den Fotos im Hotelangebot fehlten eine Kofferablage und eine weitere Sitzgelegenheit im Zimmer, Daher musste einiges auf dem Fußboden seinen Platz finden. Die Gästebetreuung wollte dafür sorgen, dass wenigstens ein zweiter Stuhl gebracht wird, was sich aber nicht erfüllt hat. Im Bad war kein Fenster und keine Belüftung, so dass die Feuchtigkeit ins Zimmer zog. Die Regenwalddusche war defekt. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren frisch zubereitet und abwechslungsreich. Getränke mussten selbst geholt werden, hierfür gab es keinen Service. Der Service beschränkte sich auf eindecken und abräumen der Tische. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, hier sollten trotz all inclusive die Getränke bezahlt werden. Der Coffeeshop war ebenfalls gegen Gebühr. Die verschiedenen Pools waren sauber und abwechslungsreich, für jedes Interesse passend. Sehr schön war der Sandstrand, der auch gute Möglichkeiten für längere Spaziergänge bot. In der Nähe des Hotels sind Bushaltestellen, Geschäfte und weitere Restaurants zu finden, super Lage. Insgesamt haben wir einen angenehmen Urlaub verbracht und die Insel erkundet. Das Hotel würden wir nicht noch einmal buchen, für Familien mit Kindern ist es bestimmt ideal. Nach unserer Meinung entspricht es nicht dem Standard von TUI blue, wir sind von TUI blue besseres gewöhnt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Andrea & Rainer

Dear Esteemed Guest, We highly appreciate the time you have invested in writing your review which we will use constructively in order to upscale our services.