Traumstrand , sehr sauber und genügend Liegen , Strandbar nur 80 Meter vom Strand entfernt , sehr weitläufige Anlage mit vielen Palmen und außerdem sehr gepflegt. Nette Kinderbetreuung und Abends Lustige Animation .
Zimmer waren frisch renoviert und in einem sehr gutem Zustand
Echt gutes Essen für Griechische Verhältnisse , sauberes Büffet und es wurde immer reichlich nachgefüllt
Der Service war echt gut , schnelle Leute an der Bar und Sonderwünsche waren kein Problem .
Aktuell nichts los 2 Supermärkte und fast alle Bars geschlossen Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 20 min
Freizeitangebot wurde nur Tischtennis genutzt, leider waren die Schläge ein bischen die Jahre gekommen. Pool war sehr sauber und man bekam immer Liegen egal um welche Uhrzeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement