Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traum Badeurlaub

Aufgrund des tollen Urlaubs im letzten Jahr haben wir uns wieder für dieses tolle Hotel entschieden . Wir wurden so herzlich empfangen und wieder erkannt und das ist einfach besonders in diesem Hotel , die Gastfreundschaft :) Elena ein herzliches Dankeschön an Dich Wir bekamen ein super schönes Zimmer mit direktem Pool Zugang ,ein Traum nicht nur für Familien . Poolbar , stets freie Liegen , Babypool mit Sonnensegel , 50m bis zum tollen Strand , Taverne mit traumhaften Blick ...das ist Urlaub der glücklich macht . Der Service in den versch. Restaurants war immer freundlich ,das Buffett stets frisch aufgefüllt es war für jeden was dabei aber die Auswahl könnte dennoch etwas größer sein z.b beim Dessert Toll war auch das Angebot für Kinder . Mädels ihr seid wirklich mit Herzen dabei :) danke und ganz liebe Grüße an Sophia ...auf dem Heimweg gab es dicke Tränen Die Abend Animation hat uns im Jahr davor mehr gefallen . Die Shows hatten leider nicht das gleiche Niveau was man auch an der Menge der Gäste sehen konnte . Die Mini Disco war nicht wirklich eine :( keine Kinderlieder das ganze Konzept war nicht kindgerecht ...schade ! Wir werden aufgrund der super Lage und dem Rundum Happy Paket dieses Hotel weiterempfehlen und auch ein drittes mal gern wieder kommen :) Ein großes Danke an das gesamte Team und an den Manager Bis bald herzlichst Familie Brune

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein Besuch im ital. Restaurant lohnt sich ...man sitzt herrlich auf der Terrasse und das Essen ist einfach lecker

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, vielen Dank für die positive Rückmeldung über den Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine Freude, Sie im Family Life Marmari Beach by Atlantica, Kos als Gast begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement