Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Total überbucht-Management nein danke

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten ein Familienzimmer Typ1 bebucht, 2 Erwachsene und 2 Kinder 9+12 Jahre. Die ersten 2 Nächte mussten wir in einer Notunterkunft bzw. einem Vierbettzimmer verbringen. Leider waren wir nicht die einzigen Gäste mit diesem Problem. Eine klare Aussage vom Mangement, vorallem Ehrlichkeit kennt hier keiner. Ab dem 3. Tag bekamen wir dann unser Familienzimmer, aber leider nicht wie im TUI-Katalog beschrieben. Es werden nur die neue Zimmer abgebildet, wir haben abweichend eines der Alten erwischt. Für den bezahlten Reisepreis sind solche Zimmer absolut nicht ausreichend. Da wir waren die letzten Jahren immer in einem TUI-Family-Club waren, können wir vieles vergleichen, aber das war mit Abstand das schlechteste.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Marmari Beach Hotelmanagement