Michael Schmidt (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel am traumhaften Palmenstrand.

Ein top gepflegtes Hotel mit tollem Service, das keine Wünsche offen lässt. Die weitläufige Anlage mit eigenem Palmenstrand ist einfach top. Sehr zu empfehlen. Wohlfühlfaktor 100%.

• Wir haben ein Family Zimmer mit Terrasse bewohnt mit zwei Erwachsenen im Boxspringbett, die Kinder im Etagenbett. Das Zimmer war top renoviert und sehr geräumig. Die Klimaanlage, die man im August auf jeden Fall braucht, funktionierte einwandfrei. Selbst ein kleiner Kühlschrank für Flaschen oder Obst ist vorhanden. Das Badezimmer ist sehr geräumig, Dusche mit Regendusche. Zusammengefasst, top modern und sauber.

• Auch hier eher acht oder neun Sonnen. Das Haupt-Restaurant bot eine super reichhaltige Auswahl, immer frisch und für alle etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Im Restaurant fanden wir immer einen netten Platz und der Service war auch hier einfach top. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit Filzgleiter und die Stühle zu kleben, dann wäre es noch leiser. Da leider nicht alle Gäste in der Lage sind, einen Stuhl anzuheben.

• Einen solchen Service haben wir noch nicht erlebt. Hier wären acht oder neun Sonnen angebracht. Vom Personal bis zum Management waren ausnahmslos alle Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einen solchen Service findet man nicht alle Tage. Traumhaft! Einfach top! Lieber Manager, wir werden noch lange an Ihr Team und vor allem Sie denken.

• Die Anlage befindet sich am eigenen mit Palmen bewachsenden Naturstrand, traumhaft schön ... und die Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Vor der Anlage befinden sich die typischen zwei bis drei Shops mit Souvenirs und Kleinigkeiten, wie man es aus dem Urlaub im Süden kennt. Mit dem Bus ist Kos Altstadt - unbedingt hin und die kleinen Gassen, Restaurants, Bars und den Hafen erkunden - in ca. 30 Minuten zu erreichen. Die Haltestelle liegt vor dem Hotel, der Bus fährt stündlich.

Unabhängig vom Hotel könnte die TUI hier noch etwas nachlegen ... Einmal die Woche Dart oder Tischtennis ist vielleicht etwas wenig. Es fehlt hier ein wenig die Abwechslung und das Angebot für die Kids. Aber das nur unsere Meinung. Die Shows waren top, das Animationsteam sehr freundlich und wie man es erwartet immer gut drauf.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael Schmidt

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wissen auch, dass wir dies nur erreichen können, wenn jeder Mitarbeiter mit Freude, Begeisterung und eigenen Ideen seinen Teil dazu beiträgt und wir sind unserem Team sehr dankbar dafür, dass das auch der Fall ist. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen & senden die besten Grüße nach Deutschland! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement