Reto (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel !

Gut

Das Zimmer war super. Es ist immer alles sauber gewesen, das WiFi könnte manchmal besser sein, man muss oft den Code eingeben. Essen war gut, al-inklusiv Angebot ist super. Für Badeferien ideal. Kinder die gerne im Wasser sind ist es super. Von Kos selber sieht man nicht so viel. Daher würde ich nur 1 Woche nehmen mit all Inklusiv. Ich komme wieder dorthin.

• Gut
  • Zimmer war gut. Hatte ein grosses Zimmer, nahe beim Meer. TV konnte man gut schauen. Klimaanlage ging nicht immer richtig, Es war oft sehr warm drin.

• Gut
  • Egal wo man gegessen hat, es war überall gut. Übermittag hat es im grossen Esssaal mehr auswahl als das beim Pool. Getränke hat man viel auswahl. Aber auch an der Bar bekommt man viel. Es gibt sogar eine Pool Bar. Glace jeder Zeit zur Verfügung. Unbedingt All-Inklusiv nehmen.

• Gut
  • Die Leute sind sehr freundlich. Sprache so la la. Können nur wenige Deutsch. Aber mit English kommt man durch. Musste mich nie beschwerden. Es war alles gut.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist in 3 min erreichbar. Der Flughafen mit dem Taxi in 20 min. Fixpreis abmachen: 25 Euro. Ich war immer im Hotel und nie auswärts. Es braucht nicht auswärts zu gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Reto, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Ihr Atlantica Club Marmari Beach Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement