Als wir die hotelanlage betraten dachten wir wow einfach super.Es sah alles sauber und gepflegt aus und freuten uns schon auf unser Zimmer. Als wir es betraten dachten wir,na ja 4 sterne,stimmt schon . Aber das Badezimmer war nicht sauber es klebten noch Zahnputz Spritzer an der Duschwand. Diese Spritzer begleiteten uns dann noch unseren gesamten 14 tätigen Aufenthalt. Auch der Spiegel wies Flecken auf die wir dann nach einer Woche selbst entfernten. Das Personal an den Bars war einfach super,auch der strand mann verdient ein dickes Lob für seine eifrige Arbeit, die er super erledigte. Das Essen und der Service war toll schmeckte alles super lecker ,war abwechslungsreich und reichlich ,wer meinte nicht satt zuwenden war hier Wirklichkeit am platz .Ein dickes Lob an die Küche.
Wir hatten ein Doppelzimmer welches eine aussenterasse hatte,was wir auch gewünscht hatten,Top. Nur war das Bad in einen schlechten zustand uns begleiteten Zahnputz Spritzer (von unseren vorbewohner) an der Duschwand , die ganzen 14 Tagen.
Das gesamte Personal, sei es an den zahlreichen Bars ,dem Strand oder auch im Restaurant war super,
Die Fahrtzeit zum hotel betrug nur 25 min ,mit dem Bus konnte mann recht schnell für 2,10 Euro nach kos City fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Auch jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach y Atlantica Hotelmanagement