Henrik (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind aktuell noch in dem Hotel, möchte nur gerne direkt andere Frühbucher warnen. Wir hatten dieses Hotel bereits ein dreiviertel Jahr vor unserem Urlaub gebucht. Da wir zu viert und unserem kleinen Sohn (knapp zwei) verreist sind haben wir den Wunsch geäußert, zwei Zimmer nah bei einander zu bekommen. Für uns mit Kind haben wir ein Familienzimmer gebucht. Laut Beschreibung ist das zweite Zimmer separat, so dass man den Kleinen dann auch nicht weckt, wenn man vielleicht später nochmal raus möchte. Sehr gut dachten wir uns also. Von den Fotos her sah alles super schön aus. Wir natürlich daher auch Feuer und Flamme. Als wir dann aber angekommen sind gingen die Probleme los. Familienzimmer - erstmal nicht verfügbar. Erst ab der zweiten Nacht. Die Anmerkung, dass wir doch extra früh gebucht haben wurde damit abgetan, dass die Zimmervergabe immer erst drei Tage im Vorraus gemacht wird. Sehr ärgerlich, wenn man nach kaum Schlaf angekommen ist. Uns wurde dann als Übergang ein Zimmer für vier Personen zugeteilt, damit wir mit Kinderbett wenigstens ein wenig mehr Platz haben. Dieses Zimmer stellte sich dann als Zweibettzimmer heraus. Das sehen wir eigentlich auch als größte Unverschämtheit an, dass man einfach angelogen wird. Jetzt am zweiten Tag haben wir unser Familienzimmer. Das "Kinderzimmer" ist ein Durchgangszimmer. In dem steht ein riesen Stockbett, so dass das Kinderbett eigentlich gar nicht reinpasst. Wenn man in's Bad oder raus möchte muss man sich am schlafenden Kind vorbei schleichen. Die Klimaanlage tut auch nicht. Sind gerade sehr sehr enttäuscht. Aber jetzt schauen wir, dass wir trotzdem das beste aus unserem Urlaub machen. Mit Kind hier aber sicher nicht mehr. Ansonsten Hotel geht so. Die Pools sind an sich schön. Das Essen All Inclusive entsprechend nicht so toll, aber damit muss man bei AI rechnen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Henrik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Marmari Beach Hotelmanagement