Anlage ist riesengroß sehr sauber und gepflegt. Internet auf dem gesammten Gelände gut zu empfangen und kostenlos. Viele Gäste aus Skandinavien. Leider spricht im Hotel sowie auserhalb so gut wie niemand deutsch (alles in Englisch) Drei große Poolanlagen eine mit neuen Rutschen. Insel KOS ist mehr was für Ruhesuchende. Abends auserhalb nichts los.
Zimmer nicht gerade rießig aber ok. 80 cm Flach TV. Klimaanlage funktioniert prima. Bad etwas klein aber ganz ok. Der Safe allerdings ist sehr teuer (€ 25,- Leihgebühr pro Woche) das ist weit übertrieben.
Das Restaurant war immer sauber. Die Speisen kann man Essen leider war das Gemüse nur in Wasser geschwenkt und daher hart und ohne Geschmack. Fleisch war großteils zäh und viele Speisen eher kalt. (ich meine nicht lauwarm sondern kalt)
Die freundlichkeit ist in Ordnung deutsche Sprache zu 99 % nicht mächtig, nicht mal ansatzweise selbst an der Rezeption. Zimmerreinigung gut. Die Zimmer bzw. das Bad waren ohne Schimmel und immer ordentlich sauber.
Durch die größe des Areals muß man schon einen größeren Fußmarsch in kauf nehmen. Schopping gibt es so gut wie gar nichts, abends auf der Straße vor den Hotels ist tote Hose. Der Linienbus zur Inselhauptstadt Kos fährt stündlich und kostet 2 €. Stadt Kos ist teuer, uns wurde ein Badeanzug für meine Frau für € 119,- angeboten, den wir natürlich nicht kauften (allerdings alles wieder in englisch)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Ihr Atlantica Club Marmari Beach Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement