Zimmer (Familienzimmer): groß aber kaum Steckdosen, keine nutzbare Schubladen. Nur sauber an den offensichtlich sichtbaren Stellen. Ständiger Handtuch Wechsel obwohl nichts auf den Boden gelegt wurde. Wlan im Zimmer Katastrophe - Ständiger Abbruch oder ganz schlechtes WLAN. Verdunklungs Vorhänge zu klein um alles abzudecken, Moskito Netze nicht überall. Wasserkocher hatte keine Steckdose. Bitte nicht mehr diesen extremen Raumduft überall. Poolbar Mitarbeiter ungepflegt und überhaupt nicht Service orientiert. Lange Schlangen interessierten nicht, es wurde seelenruhig gespült oder aufgefüllt. Auch an der Rezeption ungepflegt aber nett. Sonst Service überall sehr freundlich. Essen war gut aber oft maximal lauwarm. 7up und Sprudelwasser im Restaurant schmeckte nach Chlor, interessierte aber niemanden auch nach Beschwerde. Kinderbett: Top! Beide Kids Clubs haben einen tollen Job gemacht. Animation: der Hammer! Mega Shows und alle ausnahmslos super! Es hat nur eine Bar nach 17 Uhr geöffnet, das ist in unseren Augen wirklich ungünstig.
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Urlaub trotz vieler schöner Momente nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Familienzimmer – insbesondere zu den Steckdosen, der Reinigung, dem WLAN sowie den Verdunklungsvorhängen und Moskitonetzen – nehmen wir sehr ernst und geben diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch der unnötige Handtuchwechsel sowie der intensive Raumduft entsprechen nicht unserem gewünschten Standard. Dass Sie den Service an der Poolbar und an der Rezeption als ungepflegt bzw. wenig serviceorientiert empfunden haben, bedauern wir sehr. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir werden hier gezielt nachschulen und die Abläufe überprüfen, damit Wartezeiten künftig besser organisiert werden. Ihre Anmerkungen zur Temperatur der Speisen sowie zum Geschmack der Getränke haben wir ebenfalls aufgenommen. Gerade bei solchen Hinweisen erwarten wir, dass Beschwerden ernst genommen und umgehend geprüft werden – auch hier werden wir nachfassen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unser Animationsteam, die Shows, die Kinderclubs sowie das Kinderbett so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – das ist eine große Motivation für uns alle. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Bar-Öffnungszeiten nach 17 Uhr nehmen wir als wertvollen Verbesserungsvorschlag mit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns sehr, unsere Qualität weiter zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie eines Tages erneut bei uns begrüßen und Sie dann vollständig überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis