- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bietet für den Preis bei weitem nicht das was man erwarten würde. Der Eingsngsbereich, insbesondere Rezeption ähnelt einer Jugendherberge. Genauso gut ist der eigentliche Empfang dort. Das Hotel bzw die Anlage an sich ist wirklich schön, hat aber wie von vielen Anderen beschrieben zahlreiche Mängel. Es gibt in Summe keine Liebe zum Detail. Wir sind enttäuscht und können das Hotel, vor allem für den Preis auf keinen Fall empfehlen. Da gibt es deutlich Besseres.
Sehr einfach und lieblos
Sehr fettes Essen, oft kalt
Stets bemüht, das aber auch leider nicht durchgängig. Insbesondere im Restaurant teilweise schon frech.
Lage, Strand und Meer toll Fahrten in die Stadt einfach und unkompliziert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement