Janine (26-30)
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns wochenlang auf unseren jährlichen Familienurlaub gefreut, aber dieses Hotel ist absolut keine 4* wert und somit auch nicht den Preis den wir gezahlt haben (10 Tage knappe 5.000,- €) Nach einem Zimmerwechsel war die Größe des Zimmers okay, aber von sauber kann man nicht hier sprechen.. Alter Kalk in den Ecken des Waschtisches, keine wirkliche Ablagefläche, abgeplatzte Türrahmen und Fensterrahmen, Schimmel in der Dusche.. Bilder aus dem Katalog oder im Netz sind die renovierten Zimmer, die aber man nur bekommt wenn man scheinbar viel Drück hier macht oder aus den Skandinavischen Ländern kommt, da das Hotel gerade Vorzeigehotel für dort geworden ist und das auch von Insidern bestätigt bekommen hat. Handtücher Werden nur alle Tage mal gewechselt, wir haben nach 6 Tagen die Reinigungsdame direkt drum gebeten die Handtücher dann doch bitte mal zu wechseln, obwohl wir sie vor 3 Tagen schon auf den Boden als Zeichen zum wechseln hingelegt hatten. Man fühlte sich schon beim einchecken nicht sehr erwünscht - Abfertigung u keine Einweisung , dafür bekam man ein 2 seitiges Blatt mit deutscher Einführung für die Einweisung in die Hand gedrückt. Zimmer haben wir dann selbst gesucht. Guter Service nennt sich sowas jedenfalls nicht.. Und kennen wir bei der Preiskategorie auch anders. Am 2. Abend direkt mit der Tui- Dame gesprochen, aber keine wirkliche Besserung.. Andere wurden mit kostenfreien Ausflügen versucht zu besänftigen, was aber dann Schadensersatz ausschließen soll - das haben wir allerdings selbst nicht erlebt sondern nur erzählt bekommen. Das Personal an den Bars und am Hauptrestaurante waren immer sehr freundlich und entgegenkommend, was es etwas netter machte, aber man fühlt sich über den Tisch gezogen. Unbedingt im Reisebüro gegenüber die Abendfahrt nach ZIa buchen (8,- erwachsene und 4.- Kinder) und dann in der Taverne Omedon essen gehen, toller Blick auf den Sonnenuntergang :-) Lamm aus dem Ofen sehr zu empfehlen Unser Fazit - dieses Hotel verdient maximal 3 Sterne und wir werden versuchen einen Teil unseres hartverdienten Geldes zurückholen - da ein 3 Sterne Hotel keine 5000,- Wert ist und das bei dem schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement