Das Hotel zeichnet sich vor allen Dingen durch den wunderschönen Sandstrand und die weitläufige Anlage aus. Für einen entspannten Urlaub können wir das Hotel weiterempfehlen. Preis-Leitung - top 👍🏻
Wir waren in einem renovierten, minimalistischen total ausreichenden Zimmer untergebracht. Jedes Zimmer hatte einen Balkon oder Terrasse, um Badesachen zu trocknen und eine Klimanlage. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Uns haben 2 Dinge an dem Zimmer gestört: 1. Der Kleiderschrank war sehr klein und hatte keine Ablageflächen, sodass wir aus dem Koffer gelebt haben. 2. Die kleine Scheibe an der Dusche hatte eher dekorative Zwecke, als funktionale. Nach dem Duschen hatte man das komplette Badezimmer geflutet.
Das Hauptrestaurant hatte zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine große Auswahl. Qualität war top. Bevor etwas komplett leer war, wurde schon neu aufgefüllt. Zum Mittagssnack gab es der Strandbar und an der Bar am Hauptpool kleine Snacks. ( Pommes, Gyros, Salate, Hot Dogs…) Die Cocktails waren für ein All-Inklusive Hotel sehr lecker und wurden frisch zubereitet. Zwei Dinge haben uns auch hier nicht gefallen: 1. Abends hatte nur die Bar an der Lobby offen, sodass man nur mit Glück noch einen Tisch bekommen hat. Unserer Meinung nach viel zu wenig für die Hotelgröße. Leider war man deshalb schon recht früh auf dem Zimmer. 2. Es wurde viel mit Einweggeschirr aus Papier gearbeitet. An den Bars musste man selbst, wenn man dort gegessen hat das Einweggeschirr nutzen. Getränke wurden auch zum Großteil in Pappbechern serviert. Unserer Meinung nach hätte man sich an der ein oder anderen Stelle den Müll sparen können.
Die Mitarbeiter waren nett und zum Großteil auch flott. Es ist nichts negatives vorgefallen, allerdings haben wir in anderen Hotels auch schon einen besseren Service erlebt - deshalb haben wir einen Punkt abgezogen.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig - super für einen kleinen Spaziergang geeignet. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit klarem Wasser. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich einige Supermärkte, kleinere Cafés und eine kleine Fußballbar. (Bundesliga wird übertragen.)
Das Hotel verfügt über 3 Poolbereiche, welche jeweils einen kleinen Kinderpool und einen großen Pool verfügen. In dem Hauptpool gibt es zwei Wasserrutschen und eine Poolbar, an der man auch vom Pool aus bestellen kann. Es gibt 2 Tennisplätze und 2 Paddletennisplätze, die sehr gut gepflegt waren. Es gab zusätzlich eine kleine Minigolfanlage. Die Massage im Spa war nicht empfehlen. An dem restlichen Freizeitprogramm haben wir nicht teilgenommen und können es nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nina |
Dear Nina, Thank you very much indeed for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays this season. We were glad having you with us and hope that our property will be your choice again in the very near future.