Veit(51-55)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Juli 2026
Perfekter Urlaub

Kurz zusammengefasst kann man sagen, dass es ein rundum toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel war. Von der Anlage, über den Service, die Gastronomie, der Unterhaltung bis zum traumhaften Strand wurden alle unsere Erwartungen übertroffen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass unsere Anlage, der Service, das gastronomische Angebot, das Unterhaltungsprogramm sowie unser traumhafter Strand Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Solch positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis