Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Perfekter Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach Hotel auf Kos. 100% Weiterempfehlung

Lefteris und Dimitris waren die besten Manager und haben sich wundervoll um uns gekümmert.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Perfekter Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach Hotel auf Kos Von Anfang an haben sich die Manager Lefteris und Dimitris mit großer Sorgfalt um uns gekümmert. Sie haben wirklich alle unsere Wünsche erfüllt und sogar unsere Lebensmittelunverträglichkeiten perfekt berücksichtigt. Jedes Essen wurde mit mir durchgegangen was ich bedenkenlos essen durfte und die Auswahl war riesig. Das gesamte Team war unglaublich aufmerksam und freundlich. Wir haben uns stets willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfekter Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach Hotel auf Kos Unser Urlaub im Atlantica Marmari Beach Hotel auf Kos war ein absoluter Traum! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und von Anfang an haben sich die Manager Lefteris und Dimitris mit großer Sorgfalt um uns gekümmert. Sie haben wirklich alle unsere Wünsche erfüllt und sogar unsere Lebensmittelunverträglichkeiten perfekt berücksichtigt. Das gesamte Team war unglaublich aufmerksam und freundlich. Wir haben uns stets willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns, wie flexibel und zuvorkommend das Hotel auf unsere Bedürfnisse eingegangen ist. Egal, ob es um spezielle Mahlzeiten oder sonstige Wünsche ging – Lefteris und Dimitris haben alles möglich gemacht. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gepflegt, mit einem traumhaften Strand direkt vor der Tür. Die Zimmer waren geräumig, sauber und sehr komfortabel – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch die Auswahl und Qualität der Speisen im Hotelrestaurant waren hervorragend. Es war eine Freude zu sehen, wie auf die Details geachtet wurde, besonders bei den speziell für uns zubereiteten Gerichten. Wir können das Atlantica Marmari Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und möchten uns noch einmal herzlich bei Lefteris, Dimitris und dem gesamten Team bedanken. Dank ihrer herausragenden Gastfreundschaft und Professionalität war dies ein Urlaub, den wir nie vergessen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super! Es gab verschiedene Pools und alle waren sauber und nicht überladen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschön! Tagesbetten sind verfügbar oder Strandliegen. Alles kostenlos. Der Strand ist weitläufig mit weißem Sand und wenig bis keinen Steinen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Abend wurde etwas anderes geboten. Das Animationsteam war super nett und freundlich und hat immer Stimmung gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Buggy mieten und die Insel erkunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Esteemed Guest, Thank you for your positive review and feedback which gives us strength to work harder, we all really appreciate your nice words. It was great to have you here at Atlantica Marmari Beach and we hope to see you soon. Kind Regards from sunny Kos, See you soon again! Miltiadis Zoidis Hotel General Manager