Eine entspannte Anlage mit maximal zweistöckigen Gebäuden, gepflegter Grünanlage, nettem Personal und eigenem sauberen Strand. Besonderheit Reise Ende September/Anfang Oktober: Wir hatten trotz Sonne pur einen recht kräftigen Wind. Dieser ist wohl typisch für diese Jahreszeit.
Zimmer vollkommen ausreichend und sauber. TV mit Sat, wers braucht ;). Einiges Interieur blinkt nicht mehr wie am ersten Tag, aber hey: Fotos von einem mini Rostfleck an der Dusche? Lieber raus, anstatt kleinste Mängel suchen ;) Nett gewesen wären einige Kosmetikartikel, wie eine kleine Hautcreme, oder eine Badehaube. Das gibt es in der Regel in fast jedem Hotel.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Ein extra Kinderbuffet, das ist sehr lobenswert. Leider fehlte mir persönlich etwas mehr Fisch im Angebot. Jedoch ist der Buffet Bereich extrem klein und es ist dort viel zu voll. Entspannt Essen holen geht anders. Sofern es Abends auch noch am schönen Wetter mangelt, um draußen zu sitzen, wird es auch mit den Sitzplätzen arg knapp.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und reagierte in der Regel promt. Ich empfehle einfach 3-4 Brocken griechisch auf zuschnappen. Man bricht sich da keinen Zacken ab, Guten Morgen und Danke auf griechisch zu sagen. Sobald man das tut, erntet man ein nettes Lächeln und man spürt, wie sich die Angestellten darüber freuen.
Hotel eigener sauberer Sand Strand. Tolles Meer. Kinder geeignet. Viele Ausflüge in die nähere Umgebung und per Schiff problemlos möglich. Vermietung/Buchung im Hotel oder einfach (mehrfach) im Ort.
Generell einige Möglichkeiten wie Tennis, Fußball, Tischtennis, Basketball. Mehrere gepflegte Pools, einer davon mit 2 Rutschen für Kinder. Aber Achtung! Kinderbetreuung 2x2 Stunden, evtl. nur im Oktober so?, auf 18 Kinder begrenzt. Das ist unzureichend, zumal es sich um ein Family Hotel handelt. Ich will im Urlaub entspannen und nicht auf mein Glück hoffen, das ich noch einen Platz "ergattere". Des weiteren kein wirklicher Spielplatz vorhanden. Auch das ist Schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Auch jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement