schöner erholsamer Urlaub (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Insel Kos Marmarin

Unser Zimmer war ziemlich klein und beengt. Die Handtücher im Zimmer müssen nicht unbedingt jeden Tag gewechselt werden. Dafür hätte ich gern jeden Tag ein neues Badetuch für den Strand. Die Matratze war ein grauen. Haben sie gedreht und gewendet aber man konnte nie richtig schlafen. Schön war ein vorhandener Kühlschrank. Die Anlage war schön weitläufig und gepflegt. Leider am Strand kein Rettungsschwimmer. Bei einem Kids Hotel für mich ein no go. Dafür saß einer am Pool und hat sich den ganzen Tag gelangweilt.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:schöner erholsamer Urlaub

Liebe Cast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte und weitläufige Anlage sowie die Ausstattung gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Handtüchern, den Matratzen sowie zum Strandservice nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Die Sicherheit unserer Gäste, gerade auch von Familien mit Kindern, liegt uns besonders am Herzen – deshalb danken wir Ihnen für diesen wichtigen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis