Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
In der Vorsaison immer wieder gerne.

Weitläufige, angenehme Anlage, sehr gepflegt, sauberes Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das stets und umsichtig um ein tolles Urlaubsgefühl der Gäste bemüht ist. Ländliche Lage, daher angenehm ruhig. Sauberer Sandstrand mit tollen Möglichkeiten für Vorschulkinder. Auch hier hoher Erholungswert aufgrund der Ruhe. Keine lauten Motorboote, kein Banana-Boat-Gekreische, kein Parasailing. Ruhe und Weite. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Speisen und Getränke abwechslungsreich, großes Buffet, Life-Cooking, Snacks am Strand. Mehr geht nicht.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Bockspring-Bett, Doppelwaschbecken im Bad, Kopf-(Regen-)Dusche mit Handbrause, voll gefliest, Luftabzugsanlage, Klimaanlage im Schlafraum (wurde nicht benötigt). Zimmerlage im Souterrain mit nähe zur Straße. Keine Straßengeräusche wahrnehmbar. Handtüchertausch regelmäßig und auch auf Nachfrage. Keine Rückenschmerzen (sehr selten bei mir).

• All-In, mehr als essen und trinken kann keiner. Es war sehr Abwechslungsreich. Das Buffet für die kleinen Gäste ist eine Super-Einrichtung. Hier können sie selbst wählen und nehmen, was Ihnen schmeckt. Einfach Toll. Es war für jeden etwas dabei. Manche Gäste sind jedoch so ungeduldig, dass dem Personal mit dem Abräumen und neu Herrichten der Tische keine Zeit gelassen wird. Von liebloser Herrichtung kann deshalb gar keine Rede sein, dies ist selbstgemachtes Leid. Nicht meckern, Freunde. Kaffee wurde jederzeit nachgeschenkt - auch ohne Trinkgeld!!!

• Es wurden alle Wünsche schnellstmöglich erfüllt. Wer hier negativ kritisiert, sollte vielleicht einmal seinen Anspruch mit seinem/ihrem eigenen Verhalten daheim vergleichen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Gruß geht an Stavros (Savallas) von der Taverne am Strand, dem unser Dank für einen sehr angenehmen Abend (vor unserer Abreise) gilt. Service vom Feinsten (und wir sind schon sehr viel gereist - besonders auf den griechischen Inseln). Alles in Allem kann die Managerin dieser Anlage sehr stolz auf Ihre Crew sein - und ab und an auch einmal ein Lächeln zeigen (selbst wenn sie konzentriert Ihre Arbeit auf dem Gelände versieht). Auch sie macht einen Super-Job.

• Gut
  • Sollten Sie eine Reiseapotheke vergessen haben, müssen Sie nach Kos-Stadt. Vor Ort leider keine Apotheke (Sonnenallergie bei meiner Frau). Mit dem Bus ca. 30 Min. Direkte Strandlage, 2-3 Supermärkte, einige kleine Tavernen, etliche Fahrzeugvermieter (von PKW, Quad, Motorroller bis zum Fahrrad wird alles günstig angeboten). Bis zur Hauptstraße der Insel ca. 2 km, Flugplatz ca. 10 km entfernt. Davon hört und sieht man aber nichts. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten. Fahrradtour lohnt sich auf jeden Fall. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietauto oder ein Motorroller zu empfehlen (Entfernungen). Man wird mit tollen An- und Aussichten belohnt. Mit knapp 40 km Länge ist die Insel nicht besonders groß und deshalb touristisch nicht so sehr überlaufen. Allerdings entstehen immer wieder neue Hotelanlagen in Bungalow-Bauweise entlang der Küste.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, Vielen Dank dass sie ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir hoffen das sie einen guten Flug nach Hause hatten. Wir freuen uns zu lesen wie sehr Sie Ihren Urlaub genossen haben und wie sehr sie die Leistung unseres Teams schätzen. Bitte seien Sie sicher dass wir Ihr Feedback mit unserem Team teilen werden, als eine zusätzliche Motivation. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel herzlich willkommen zu heißen! Herzliche Gruesse, The Hotel Management Team