Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel hat Problem mit Sicherheit

Hotel nicht schlecht, aber uns sind 150 Euro aus dem Safe abhanden gekommen. Reaktion vom Hotel schlecht. Wollten uns nur erzählen das es nicht sein kann. Besonders schlecht behandelt wurden wir von der Dame von Guest Relations. Sicherheit ist uns sehr wichtig und deshalb schlechte Bewertung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen solchen Vorfall erlebt haben. Wir nehmen alle Sicherheitsangelegenheiten äußerst ernst und haben den Fall intern gründlich überprüft. Bitte seien Sie versichert, dass die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn Sie den Eindruck hatten, dass Ihre Angelegenheit nicht mit der gebotenen Aufmerksamkeit behandelt wurde. Unser Guest Relations Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um offene Fragen zu klären. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor Miltiadis Zoidis