Die Anlage war sehr schön- Leider war das Zimmer sehr klein und die Koffer konnten nirgnes abgestellt oder verstaut werden. Die Ablage- und die Schrankfläche sind für zwei Personen leider keinesfalls ausreichend. Das Bad war von der Größe und der Ausstattung gut und sauber. Schade entfanden wir auch den nicht vorhandenen Kofferservice. Man wurde lediglich mit einem Lageplan auf die Suche geschickt. Was in dieser großen Anlage nicht einfach ist. Das angebotene Beach-Volly- Ball fand auf einem Feld statt, daß leider keine Aussenlinien hatte. Schade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | H.H.L |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmergröße und dem Stauraum nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Kofferablage und zur Schrankkapazität nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen mit einfließen lassen. Auch Ihr Feedback zum Beachvolleyball-Feld haben wir zur Kenntnis genommen – wir prüfen gerne, wie wir hier bessere Bedingungen schaffen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem größeren Zimmer, das besser Ihren Bedürfnissen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis