Das Hotel ist der Hammer. Sehr schöne Anlage. Beim essen ist für jeden was dabei und durch die Thementage sehr abwechslungsreich. Auch die zusätzlichen Restaurants innerhalb der Anlage sind lohnenswert und preislich ok. Das Freizeit und Spaangebot ist toll. Auch die Kinderanimation ist sensationell. Mit Bambse und Captain T-dog hatte meine Tochter sehr viel Spaß. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Also nix für alleinreisende Rentner. Man sollte englisch sprechen können oder gelesenes auch übersetzen können da nichts auf deutsch übersetzt ist. Das Hotel ist sehr International. Ein paar Sachen gab es aber doch. Es wird unheimlich viel Plastikmüll durch die Wegwerfbecher an den Poolbars produziert. Und die Kinderpools sind zu tief. Der flachste beginnt mit 40 cm. Klingt wenig. Ist aber für ein Kind bis 3 Jahre echt tief,denn fällt es hin ist es schon unter Wasser. Alles in allem ist es aber ein Traum und ich könnte noch viel schwärmen aber macht euch lieber selber ein Bild.
Das Zimmer hatte alles. Den Fernseher haben wir allerdings nie benutzt. Wir hatten ein tolles Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Den Kinderpool und die Bar die auch bis 23 Uhr auf hatte direkt vor der Tür.
Sehr zu empfehlen sind die Restaurant. Taverna by the Sea. Dort gibt es einmal die Woche ein Essen inkl. Was aus einem Mega Menü besteht und total lecker war. Auch der Italiener der zwar kostenpflichtig aber sehr gut ist, ist zu empfehlen.
Das Personal ist sehr Freundlich, aufmerksam und total auf die Kinder bedacht. Danke nochmal an Anna und Tani.
Zum Flughafen: Die Fahrzeit mit dem Tuibus 45 Minuten. Die Fahrzeit mit dem Taxi 15 Minuten für ca.24 € (lohnt sich bei der Anreise) Nach Kos sind es mit dem öffentlichen Bussen die ca 20 m vom Hotel alle Stunde fahren 25 Minuten, die Kosten pro Fahrt und Person.2,10€ Um das Hotel selber gibt es nichts sehenswertes. Ein paar Läden,Restaurants und jede Menge Autovermietungen. Dafür ist es in der Anlage um so schöner.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement