- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr große, gepflegte Anlage mit insgesamt 3 Poolanlagen plus Babypools. Super freundliches & hilfsbereites Personal. Ideal für den Familienurlaub Für Familienurlaube perfekt, da viele Pools, Animation, nettes Personal. Für ruhesuchende und kinderlose Paare eher nicht zu empfehlen, da 90% der Paare Kinder haben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Tägliche Reinigung des Zimmer, Badezimmer könnte besser gereinigt werden. Gerade die Duschkabine war sehr verschmutzt. Große Terrasse, Doppelbett, safe, tv, Kühlschrank, Duschkabine. Größe ok, im Bad leider wenig Abstellmöglichkeiten
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr große Auswahl an Speisen. Lediglich das Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Perfekter Service
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr große Anlage, welche sehr gepflegt und sauber gehalten wird. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 3 Pools plus anliegende Babypools. An einem Pool sind zwei große Rutschen und an diesem Pool findet auch immer Kinderanimation statt. An jeder poolanlage ist eine Poolbar an der es Softdrinks, Säfte, Bier, Weine und verschiedene Cocktails gibt. Der Strand ist von der Rezeption in ca. 8 min. zu erreichen. Liegestühle und Sonnenschirme müssen gegeben eine Gebühr gemietet werden. Leider gibt es nur wenige Schattenplätze am Strand. Es gibt 4 Restaurant in der Anlage u.a. ein Italiener und ein Strandrestaurant. Abendliches Programm findet in einem Theater und in einem Open-air-Kino statt. Das Theater befindet sich etwas abgelegen der Anlage und ist somit keine große Lärmbelästigung, jedoch das Kino befindet sich direkt in der Nähe der Zimmer und ist eine große Lärmbelästigung. Zimmer: Größe ok, Klimaanlage, Flat-Tv, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Dusche. Babybett auf Anfrage. Sauberkeit ok, große Terrasse mit zwei Stühlen, Tisch und einer Wäscheleine. Zimmer könnte etwas moderner sein ist aber ok. Leider gibt es super viele Mücken dort. Restaurant: tägliche Begrüßung und Verabschiedung von Hotelpersonal (echt super), super viel Auswahl (Salate, Suppen, Brote, Desserts.....),wechselnde Themenabende ( Italienisch, asiatisch, caribisch....) echt klasse!, von kinderbuffet sollte man sich aber nicht zu viel versprechen ( täglich das gleiche und nur wenig Auswahl), Personal freundlich ( gerade zu Kindern)
- FreizeitangebotSehr gut
Animation für Kinder vorhanden, viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Minigolf...), Spielplätze sind leider unbefriedigend. Geräte sind aus Plastik und teilweise kaputt. Desweiteren sind beide Spielplätze in der prallen Sonne. Würde mich freuen, wenn sie einen großen Spielplatz aus Holz bauen und diesen überdachten würden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlantica Club Marmari Beach Hotelmanagement