Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.

Gut

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Beim morgendlichen Joggen habe ich auch die Strände links und rechts von unserem Hotel gesehen und muss sagen, unser Strand war der schönste. Das Hotel verfügt über 3 Pools mit ausreichend Liegen. Leider reservieren manche Gäste am Pool und am Strand die Liegen, so dass es dann natürlich zu Engpässen kommt, aber das liegt ja leider nicht in der Hand des Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl in den 4 Restaurants als auch das Reinungspersonal. Wenn man selbst ein freundliches "Kalimera" von sich gibt, freut sich das Personal umso mehr, da Sie merken wir versuchen zumindest etwas in Ihrer Sprache zu sagen, aber sehr viele Kellner sprechen auch ein paar Worte deutsch und einige auch nahezu perfekt. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden wieder kommen beim nächsten KOS Urlaub.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Zugang zum Meer und zum Pool. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.

• Das Hauptrestaurant hat eine sehr große Vielfalt an Speisen und Getänken. Es gibt unterschiedliche Themenabende mit entsprechenden Speiseangeboten. Die Themenrestaurants am Pool 2 und am Strand haben eine kleinere, aber stets frische Auswahl.

• Der Service war in allen Restaurants sehr gut. Das Personal an allen Bars war sehr nett und alle haben die Getränke immer frisch serviert, bzw. zubereitet. Das Reinigunspersonal war auch immer sehr nett, ebenso der Empfang und die TUI Mitarbeiter vor Ort. Besonders hervorzuheben ist, dass das Management zu allen Essenszeiten präsent in den Restaurants anzutreffen ist und immer ein offenes Ohr hat, besonders für die Kinder. Auch wenn man am Empfang nachfragt, wird einem sofort mit Rat und Tat geholfen. Langsam stellt man auf wiederverwendbaren Becher um, dies sollte noch schneller von statten gehen, damit hier weniger Müll produziert wird.

• Liegt direkt am sehr schönen Sandstrand von Marmari. Mit dem Bus nur 30 Minuten von Kos-Stadt entfernt

• Gut

Unsere Kinder waren ein paar mal in der Kinderbetreuung. Dies hat beiden gut gefallen und es wurde auch dafür gesorgt, dass jeweils eine Person die entsprechenden Sprachen sprechen konnte. Das Sportangebot für "ältere" war etwas überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement